我校前往灵通展览有限公司洽谈校企合作事宜

发布者:徐创发布时间:2019-06-17浏览次数:121

6月13日,我校一部三院一行前往灵通展览有限公司洽谈校企合作事宜,受到灵通展览总经理黄彪等相关人员的热情接待。

在前期多次与灵通展览的沟通的基础上,校企双方合作已经形成系统性方案。随着沟通的深入,企业方表达了对于合作更大的热诚与渴望,为了扩大合作的层次与广度,本次对接邀请了我校经贸管理学院与机械工程与技术学院领导参与到合作当中,旨在形成系列性多口对接合作模式。

黄彪系统的介绍了灵通展览有限公司的规模、成绩、发展方向与企业文化,特别介绍了我校艺术创意学院毕业生在企业工作的情况,对于我校毕业生爱岗敬业精神和吃苦耐劳的品质给与了极大的肯定。

会后,黄彪带领我校一行参观了企业会议厅,产品展示厅,设计部,制作部及厂房,黄彪为大家进行了模块化展架拼接操作演示,并对绿色环保材料的使用进行了着重说明。通过实地参观,我校一行切身感受到灵通展览作为世界前三位,国内最大的展览展示器材供应商深厚的人文底蕴和企业文化。双方相约尽快签署合作协议,敦促灵通学院的成立,以便展开进一步实质性业务交流。