现代装备制造学院教师赴“博创文化艺术共创园”参观学习

发布者:徐创发布时间:2020-01-08浏览次数:130

为更好适应新形势下党组织发展要求,学习先进、锤炼党性,2020年1月7日,现代装备制造学院第二党支部全体教师、机械设计与制造和机械制造及自动化教研室全体教师赴“博创文化艺术共创园”进行参观学习。

通过学习了解到,博创文化艺术共创园区秉承“开放、创新、整合、协同、共赢”的理念,先后和常州大学、江苏理工学院、常州工学院、常州工业职业技术学院等九所院校签约合作共建,是全市极富创造力和创新力的大学生创业平台。

此次活动通过实地考察、集中学习、交流座谈和视频学习等多种形式,学习大学生创业教育先进经验,启发所有教师在教育管理中加强针对性和有效性,激励全体教师勇于担当、创新奉献,在各自的岗位贡献力量。