扬州工业职业技术学院智能制造学院柳青松一行来我院参观交流

发布者:徐创发布时间:2020-01-09浏览次数:401

2020年1月9日,扬州工业职业技术学院智能制造学院柳青松一行来常州工业职业技术学院现代装备制造学院参观交流。现代装备制造学院院长潘安霞主持本次会议,校企合作处处长褚守云、产学研副院长王乾出席,各教研室主任和专业带头人参加交流。

会上,潘安霞代表制造学院向扬州工业职业技术学院智能制造学院的领导和老师们莅临我院参观交流表示欢迎。双方专业建设、课程建设、实训基地建设、智能制造等专业教学改革、师资队伍建设等方面展开讨论。本次交流,我院教育教学和专业建设也受到很大启发,工业4.0和我国现代智能制造业的大背景之下,也将顺应时代的变化,相应调整智能制造专业人才的培养要求及培养方向。

此次交流,现代装备制造学院希望能与兄弟院校保持长期联系,进一步加强交流合作,为学院专业发展和技能竞赛的发展提供更多的宝贵经验。