现代装备制造学院召开新学期教职工大会

发布者:徐创发布时间:2020-04-26浏览次数:10

425日,现代装备制造学院召开新学期教职工大会,回顾总结上一年度主要工作,部署动员2020年重点任务。学校副校长蒋新萍、现代装备制造学院党总支书记林伟、副书记赵云、副院长薛茂权、产学研副院长王乾出席大会,现代装备制造学院全体教职员工参加会议。会议由院长潘安霞主持。

会议开始,林伟作现代装备制造学院教师疫情防控工作的安排。他主要从返校安排、物资领取、疫情防控期间的每日消毒安排、疫情防控期间的离常人员审批和重要信息上报几个方面,详细说明教师在疫情期间的各项工作,希望广大教师始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,从严从紧做好学校疫情防控的各项安排。赵云作新学期学生疫情防控工作安排。他详细说明了学生错峰返校的安排,要求专任教师严格按照学校疫情防控的上报制度,关注好学生的身心健康。薛茂权作教师教学工作安排,他总结了前一阶段的线上教学工作情况、教师教学工作中发现的问题以及反馈情况。他希望广大教师认真做好在线教学的各项工作,切实做到教师不停教、学生不停学、质量有保障。王乾作产学研工作安排,他重点提醒了横向课题、到账经费、专利申请和专接本宣传等工作。

会议最后,蒋新萍作总结讲话,她给现代装备制造学院的老师们提出几点希望:一是疫情防控期间,全体教师要做好自我调适,深入学生,做好教育引导和心理疏导工作;二是新学期,现代装备制造学院要逐条分解工作任务,层层推进、层层落实,保障各项工作顺利完成;三是现代装备制造学院的教师是有着踏实肯干的优良传统的,希望在新的学年里面,老师们拧成一股绳,为推进学校的“863”计划落实“三十大核心指标”任务做出更大的贡献。