现代装备制造学院召开学生干部两会维稳线上工作会议

发布者:徐创发布时间:2020-05-21浏览次数:10

为进一步加强学生管理教育,提升学生干部担当意识,落实学校两会维稳工作的要求,520日,现代装备制造学院召开两会维稳线上工作会议,学院副书记赵云、辅导员以及2018级、2019级全体班长、团支书参加此次会议。

会上,辅导员首先介绍了两会的基本情况以及两会期间的维稳要求,要求全体学生干部要起到带头作用,自觉维护自身和班级同学的人身财产安全,做到不传谣、不信谣、不发表和转载未经证实的言论和报道,共同做好学校两会期间的维稳工作。赵云强调两会是关乎国计民生的大事,我们要自觉做好维稳和教育工作,为两会的顺利召开提供保障。他还呼吁全体学生干部也要积极关注两会,学习两会精神,争做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

此次线上工作会议是对疫情期间学生工作的有效补充和提升,增强了学生的大局意识和全局观念,为两会期间的维稳工作提供了保障。