现代装备制造学院召开班主任意识形态专题会议

发布者:徐创发布时间:2020-06-15浏览次数:59

为加强班主任意识形态工作建设,做好学生的意识形态工作,611日,现代装备制造学院召开班主任意识形态工作会议。制造学院副书记赵云和全体在校班班主任参加会议。

赵云指出,班主任是学生成长的重要影响源,在学生健康成长过程中起着引导作用,各位班主任要切实增强认同,增强自信,积极培育和践行社会主义核心价值观,在日常工作中春风化雨,润物无声地引导学生爱国爱家爱民,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权、话语权,切实引导学生增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。随后,与各位班主任签订了《班主任落实意识形态工作责任书》。

意识形态工作是党的一项极端重要的工作,现代装备制造学院坚持以立德树人为根本任务,落细落小落实,防范意识形态领域风险,切实做好意识形态工作。