现代装备制造学院组织学习 《对标找差抓落实 凝心聚力谋发展》主旨报告

发布者:徐创发布时间:2020-09-07浏览次数:32

为增强教职工拼搏担当意识,聚力落实学校高质量发展要求,95日,现代装备制造学院组织全体教职工学习党委书记缪昌武《对标找差抓落实 凝心聚力谋发展》主旨报告。

本次学习由现代装备制造学院党总支书记林伟领学,他从“把握学校事业发展态势”“认清学校事业发展形势”和“凝聚学校事业发展气势”三个方面分别阐释,列举了第二次党代会以来学校发展取得的标志性成果,分析了学校未来发展面临的机遇和挑战,更进一步结合现代装备制造学院实际,在高层次人才引进、创新团队建设、特色专业打造、产教融合深化和校企合作推动方面提出发展目标。

最后,他强调现代装备制造学院全体教职工应以本次学习为引领,真抓实干、拼搏苦干,积极投身学校建设,聚力落实学校“863”工作要求,为学校高质量发展添砖加瓦。