现代装备制造学院走访企业看望实习学生

发布者:徐创发布时间:2020-09-11浏览次数:10

为了进一步了解2021届毕业生在外顶岗实习情况,加强校企合作,99日,现代装备制造学院党总支副书记赵云、产学研副院长王乾、校企合作谢宝智老师和周晶老师一行4人,深入走访常州瑞峰新能源有限公司、深圳市飞荣达科技股份有限公司,并看望在此顶岗实习的学生。

赵云一行人参观了实习学生的食堂、生产车间以及住宿环境,一一询问学生的实习情况,并勉励顶岗实习学生珍惜现有的机会,从基层干起,脚踏实地,求真务实,做好自己的本职工作。随后,现代装备制造学院与实习企业就校外实习基地建设、人才培养、学生实习管理等方面作了深入探讨。

此次走访的企业充分肯定了我院顶岗实习学生在工作中的表现,对我院学生的综合素质、专业知识、吃苦耐劳的精神给予好评,并希望能够进一步加强合作,共同培养复合型技术技能创新人才。