现代装备制造学院雷锋岗志愿者参加西部儿童捐书活动

发布者:徐创发布时间:2020-12-07浏览次数:10

126日,常州工业学院现代装备制造学院的志愿者们一大早集合前往常州市天宁区宏德志愿者服务中心,参加为西部儿童捐书活动。

现代装备制造学院雷锋岗志愿者到达地点,布置了会场,走访社区收集捐献的书籍,进行捆绑包装的工作。在常州市天宁区宏德志愿者服务中心负责人的分工下,大家各司其职,分类、处理各种书籍。每个人都尽自己的一份力量,天气虽冷,志愿者们的脸上却有着点点汗珠。这批新加入的2020级志愿者,第一次参加雷锋岗的志愿者活动,心中百感交集。大家纷纷表示,希望自己能在大学生生活中多参加这样的志愿者活动,用自己微薄的力量为社会作贡献。

小小的书,大大的爱,一本本干净整洁、新奇有趣的课外书,将被送到彼方缺书少读、渴求知识的小朋友手中,滋润着他们的心田。“赠人玫瑰,手有余香”,现代装备制造学院雷锋岗连续多年参加常州市天宁区宏德志愿者服务中心的西部捐书活动,志愿者懂得了奉献,学会了给予,更收获了助人后内心满满的快乐。