“把企业请回家,助力学生就业” ——现代装备制造学院举办大型企业双选会

发布者:徐创发布时间:2021-04-30浏览次数:10

为优化就业工作效率,搭建企业与学生沟通平台,切实促进学生就业,深化校企合作,428日,现代装备制造学院举办大型企业双选会。

本次双选会共有7家企业参加。双选会前期,现代装备制造学院已组织这7家企业进行企业宣讲,介绍企业文化、公司概况和招聘计划,学生在听取各企业宣讲的基础上,进行就业意向登记,并参与本次企业双选会。

在共青团雷锋岗的服务引导下,双选会现场井然有序。备考室中,现代装备制造学院党总支副书记赵云、产学研副院长王乾一边核对学生信息,一边进行现场面试指导。7个面试室中,面试官与面试学生热烈交流,相互表达意愿。走廊上,30志愿者们严阵以待,为面试学生提供各项保障服务。本次企业双选会,有近80名学生与企业达成就业意向。

双选会后,企业纷纷表示由学院组织把关的双选会,他们能更放心选用人才。面试学生也表示此次双选会不仅让他们选到了合适的工作,还让他们少跑路,增加了工作效率。现代装备制造学院将始终以就业为导向,深化校企合作,为学生就业提供便利服务。