现代装备制造学院助力武进区总工会“订单式培训”

发布者:徐创发布时间:2021-06-24浏览次数:10

近日,受武进区总工会邀请现代装备制造学院周兰美老师“订单式培训”进江苏恒立液压科技有限公司,为全体职工作了主题为“液压控制基本原理的培训,通过授课和现场互动,切实提升职工的技术能力,激发大家的工作热情。
  液压系统的生命是由液压元件组成的,液压系统按照具体要求灵活动作是由液压阀控制的,液压控制是液压的灵魂。本次培训主要从液压控制回路入手,在讲解回路过程中穿插讲解液压控制阀和液压缸、液压泵的工作原理,并结合flash动画展示,使职工对液压系统有比较形象的认识,讲课内容深入浅出,浅显易懂,获得了企业员工的一致好评。

本次培训,为现代装备制造学院打开政校企三方合作通道,提升校企合作质量、推进学校“863计划”起到了积极的促进作用。