【我为同学办实事】现代装备制造学院2021级新生歌手大赛圆满落幕

发布者:陈茜发布时间:2021-11-23浏览次数:122

11月23日,“青春向党 音为梦响”现代装备制造学院2021级新生歌手决赛如期举行。出席本次晚会的嘉宾有现代装备制造学院党总支副书记赵云、分团委书记冯莉、辅导员姚依倩、陈茜和许涛,各二级学院团学干部、现代装备制造学院2021级全体新生观看了比赛。

赵云在致辞中回顾了一年来现代装备制造学院取得的各项成绩,他告诉我们的学生们,学院今年获得两项全国职业技能大赛的一等奖,创造学院历史最好成绩。希望我们同学们向优秀学长学习,永远保持一颗年轻的心态,培养和完善个人业余爱好,积极参与学院组织的各类竞赛中,为学院的发展贡献自己的力量。

领导的精彩致辞点燃了选手们和在场观众的激情,也拉开了本次歌手大赛的序幕。不管是温柔抒情的慢歌,还是热情洋溢的说唱,每一个选手站在舞台上释放魅力展现光芒,难以忘怀。现场掌声不断,欢呼声此起彼伏,欢乐的音符和青春的气息弥漫着整个会场。最终,方旭东、吴昊楠、钱博萱、孙庆鹏、王宇航、胡立辉、冯子杰、桂博文、陈生慧、郑威等同学获得学院十佳歌手称号。来自21机械设计631班方旭东以其细腻的演唱功底和出色的表现摘得歌手桂冠,吴昊楠和钱博萱分获亚军和季军。

比赛结束后,评委老师分别为获奖选手颁奖。品牌活动,激励届届学子;文化繁荣,展现青春梦想。品牌活动的举办为同学们提供了展现自我风采的舞台,活跃了校园文化生活,激发了同学们无限的青春活力,引导同学们奋发向上、积极乐观、全面健康发展。