现代装备制造学院组织学习习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生回信精神

发布者:缪小吉发布时间:2022-09-16浏览次数:12

入学习贯彻习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生回信精神落实会议要求99日,现代装备制造学院召开全体教职工大会,会议由现代装备制造学院党总支书记林伟主持,全体教师参加会议。

会上林伟带领全体教师学习回信内容他表示正值第38个教师节到来学习贯彻落实好习近平总书记教师节重要回信精神,对于夯实教师队伍建设的基础地位和推动教育高质量发展具有重大意义。

通过学习老师们纷纷表示,将牢记习近平总书记的谆谆教诲与殷殷嘱托,不断砥砺品格,增长传道授业解惑本领,努力成为党和人民满意的“四有”好老师,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。