山西机电职业技术学院来我校机械与交通学院调研交流

发布者:缪小吉发布时间:2023-03-17浏览次数:356

316日下午,山西机电职业技术学院机械工程系主任王沁军一行7人来我院调研交流,机械与交通学院院长潘安霞,副院长高天友、景宝华及部分专业带头人和教研室主任参加座谈。

座谈会上,潘安霞对王沁军一行表示热烈欢迎,并详细介绍了学院发展历程、办学成效及专业发展情况,她指出,两所院系开设的专业相近,希望通过此次交流,双方能够在高水平专业群建设中互相借鉴,汲取专业发展亮点,探索合作发展空间,激发两校合作活力。

双方代表围绕人才培养模式创新、人才培养方案制定、课程标准制定、教学模式改革、实践基地建设、校企合作、教师培养等方面进行了充分深入的交流,互相分享了典型做法和成功经验。

座谈会结束后,王沁军一行还参观了我校中德合作教学改革实践基地,并与胡格班负责人进行了现场交流。