机械与交通学院举办“恒立学院”现代学徒制班企业宣讲会

发布者:缪小吉发布时间:2023-03-24浏览次数:274

为进一步帮助我院学生实现更加充分更高质量实习就业,机械与交通学院于2023年3月23日在图文楼209举行了“恒立学院”现代学徒制班企业宣讲会。我校教务处处长徐伟、机械与交通学院院长潘安霞、副院长高天友出席会议。本次宣讲会机械与交通学院院长潘安霞主持江苏恒立液压股份有限公司主讲,学院2021级全体学生参加。

徐伟对到会的恒立液压企业代表表示欢迎,感谢恒立液压长期以来对学校人才培养和就业工作的大力支持。他表示江苏恒立液压股份有限公司是液压行业中的领军企业,是一家有责任、有担当、有冲劲、有韧性的民族企业,希望以“恒立学院”现代学徒制班为契机,加速拓展产教融合、校企合作的深度和广度,着力培养企业亟需的高素质技术技能型人才,为推动制造业高质量发展贡献力量。

企业代表向同学们介绍了发展历史、企业文化、企业业务范畴、薪资福利、晋升空间、工作环境等,并对招聘岗位的要求进行了深入解读。宣讲过程中,同学们认真聆听企业代表的介绍,并纷纷就自己关心的专业发展、成长空间等问题与企业代表进行了交流,表现出了强烈的求职意愿

本次宣讲会得到了参会企业及同学们的高度认可,为2021级学生搭建了广阔优质的实习就业平台,让同学们更加深入了解了用人单位的需求,为今后毕业求职做好充分准备。下一步,学院将进一步遴选优质企业,发挥好用人单位与学生之间的桥梁纽带作用,精准为学生提供就业服务,拓宽毕业生就业渠道。