机械与交通学院关工委老同志指导学生参加专场供需洽谈会

发布者:杜玉改发布时间:2023-04-24浏览次数:209

为积极落实党的二十大提出的“就业优先战略”,助力常州“新能源之都”建设,推进“美丽常州金坛样板”建设,促进我校毕业生高质量充分就业,422日,智荟金沙 才遇未来——青春留常·金坛区新能源企业常州科教城专场供需洽谈会在我校举行。机械与交通学院关工委副主任刘建明、委员张燏来到招聘现场,面对面指导毕业生求职就业。

招聘会上,用人单位与毕业生面对面交流,介绍工作岗位、薪资待遇和发展通道等学生关注内容。两位关工委老教师与用人单位沟通交流,详细了解招聘情况和对学校人才培养工作的意见建议,询问毕业生求职准备情况和就业意向。

机械与交通学院关工委老教师紧紧围绕立德树人根本任务,长期重视学生就业工作,多措并举对毕业生开展就业指导和经验分享,使其进一步明确了自身定位,帮助毕业生们树立信心、获得心仪的工作,助力大学生踏入社会第一步。