【守望·常工业】“寝”你参“寓”—机械与交通学院开展“妙笔生花述寓情”征文比赛活动

发布者:杜玉改发布时间:2023-05-26浏览次数:10

为进一步推进校园文化建设,加强寝室内部的紧密联系,分享寝室快乐生活,机械与交通学院近日在学生社区举办了“妙笔生花述寓情”—公寓的故事征文比赛活动。

此次比赛到了学生们的热烈欢迎,大家纷纷撰写主题紧密相关的作品,通过文字向读者传递了公寓温馨、友爱、和谐的氛围为同学们带来了阅读中的愉悦和启示。比赛共收到来自学院各个班级同学的60篇参赛作品,涵盖了友情、青春和成长等多个方面。经过评选,最终产生5篇最佳作品,充分展示了学生们共同生活、相互关心、相互支持的精神风貌

通过这次比赛,机械与交通学院成功地促进了学生间的沟通,使同学们的校园生活更为多彩。比赛鼓励大家更加关注寝室内部的互动和交流,为寝室文化创造了一个和谐的氛围。

此次活动不仅提高了同学们的主人翁意识,激发了他们的创新能力,增强了自身的文学鉴赏水平,为学院创建安全和谐、学风优良、活跃氛围,实现学院的整体发展。同时,活动的成功举办也对我校“一站式”学生综合社区建设起到了有力的推进作用。