喜迎新时代 共话桑榆情——机械与交通学院开展退休教职工返校交流座谈会

发布者:杜玉改发布时间:2023-10-19浏览次数:11

为弘扬中华民族敬老、孝老的传统美德,倡导尊老、爱老的社会风尚,10月18日,机械与交通学院退休教职工相聚校园,重温峥嵘岁月,共话学校发展。座谈会由党总支书记陈晓敏主持,院长徐伟参加座谈会,与老教师们共庆即将到来的重阳节。

座谈会上,陈晓敏首先向退休教师们表达了衷心的感谢和问候,感谢老教师们对学院的发展所作出的贡献,并就机械与交通学院成立以来的发展、变化、取得的成绩等方面做了汇报。陈晓敏表示,退休老教师是学校的宝贵财富,是学校薪火相传的见证者、参与者和贡献者,感谢老教师们苦干、实干学院发展打下的坚实基础;希望退休教师们能继续发挥余热,关心、支持学院工作,为学院高质量发展建言献策

在座谈会上,面对学校日新月异的发展,退休教师们回顾往昔,展望未来,积极发言,为学校的发展提出宝贵的意见和建议,纷纷表示将发挥余热,为常工业再创新辉煌做出应有的贡献。

“漫漫教育路回首皆温情”。机械与交通学院将一如既往传承退休教师们爱岗敬业的教育情怀、孜孜以求的工作作风,努力将学院建设好、发展好。感恩教育路上默默前行的退休教师,衷心祝愿所有退休教师们生活幸福、健康长寿!