机械与交通学院召开2024年党建工作研讨会

发布者:杜玉改发布时间:2024-04-03浏览次数:10

为全面贯彻习近平总书记关于党的建设的重要讲话精神,认真落实新时代党的建设总要求。43日下午,机械与交通学院在学院会议室召开了2024年党建工作研讨会,会议由机械与交通学院党总支书记陈晓敏主持,学院各党支部书记和党务工作者参加了此次会议。

陈晓敏首先对2023年党建工作进行了回顾总结。他指出,过去一年,学院党总支紧紧围绕党的教育方针,坚决贯彻落实党的决策部署,深入推进党建工作,取得了显著成绩。然而,我们也必须清醒地认识到,学院在党建工作上虽然取得了一定成绩,但仍需继续努力,不断改进和创新工作方法,为学院的稳定发展提供更加坚实的政治保障。接着,他对2024年党建工作的具体思路进行了阐述。他强调,新的一年,学院党总支将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的建设。同时,与会人员积极发言,就如何更好地开展党建工作提出了许多宝贵的意见和建议。大家一致认为,学院工作应以党的建设为引领,紧密结合学院实际,深入推进教育教学改革,加强师资队伍建设,优化人才培养模式,努力提升学院的整体办学水平。

最后,陈晓敏对会议进行了总结。他表示,此次会议的召开对提高学院党建工作质量具有重要意义。他要求各党支部书记和党务工作者要认真学习领会会议精神,将会议成果转化为工作动力,以实际行动推动学院党建工作再上新台阶。