安费诺汽车连接系统与常州工业职业技术学院校企合作签约仪式圆满举行

发布者:杜玉改发布时间:2024-04-25浏览次数:10

424日下午,安费诺汽车连接系统(常州)有限公司与常州工业职业技术学院共同举办的校企合作签约仪式在常州工业职业技术学院知行楼4201会议室隆重举行。此次签约仪式标志着双方正式建立战略合作关系,共同推动产教融合,培养高技能人才,助力地方经济发展。

签约仪式上,安费诺汽车连接系统(常州)有限公司代表邹经理首先发表了热情洋溢的致辞。他强调了校企合作对于人才培养和企业创新发展的重要性,表示安费诺汽车连接系统将充分利用自身的技术优势和产业资源,与学院紧密合作,共同打造校企合作的新典范。随后,机械与交通学院院长徐伟也发表了讲话。他高度评价了安费诺汽车连接系统在汽车连接系统领域的卓越成就,并表示学院将积极响应国家关于产教融合、校企合作的政策号召,与安费诺汽车连接系统开展深度合作,共同探索人才培养新模式,为社会输送更多优秀的高素质技能人才。

此次签约仪式的成功举办,不仅为安费诺汽车连接系统和常州工业职业技术学院的校企合作奠定了坚实的基础,也为地方经济的发展注入了新的活力。双方表示,将以此为契机,进一步加强沟通与合作,共同开创校企合作新篇章,为地方经济的高质量发展贡献智慧和力量。