机械与交通学院举行订单班企业宣讲会

发布者:杜玉改发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为持续深入挖掘就业岗位资源,持续完善就业服务信息,持续精准开展就业指导服务,保障我院学生能够实现高质量实习就业,425日机械与交通学院举行订单班企业宣讲会。学院党总支书记陈晓敏、党总支副书记缪双明、副院长高天友及相关就业辅导员出席本次会议,会议由陈晓敏主持。

陈晓敏对参加本次宣讲会的江苏常宝钢管股份有限公司、达涅利冶金设备(中国)有限公司及江苏恒立液压股份有限公司的代表表示欢迎,感谢企业长期以来对学校人才培养和就业工作的大力支持。同时对即将踏上实习岗位的各位同学发出殷切期望,希望同学们在实习期间要坚决服从企业管理,在企业实习中要发挥“常工业人”不怕苦,敢拼搏的精神,同时还要注意融汇专业知识和实践技能,为就业奠定坚实基础,提高自身的就业竞争力。

常宝股份、达涅利及恒立液压3家企业代表分别做了宣讲,从公司概况、招聘岗位、人才培养体系及薪酬福利待遇等方面为与会的学生做了详细介绍。与会同学认真聆听并记录,在会后与企业代表进行详细沟通,反响热烈。

本次宣讲会的开展不仅帮助同学们了解了当前的行业发展趋势、就业市场的最新动态,同时也提供了大量的实习就业岗位。这也是学院依托常州新能源产教联合体、全国绿色铸锻行业产教融合共同体建设,与相关企业做出的再一次深度合作。后续学院将继续加强与企业和学生之间的联系,做好做实校企合作项目,为学生实习就业发展提供更广阔的舞台。为持续擦亮常州“新能源之都”城市名片,为在推进中国式现代化中走在前做示范、谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章提供支撑。