2024年模具数字化设计与制造工艺省培项目在我校顺利开班

发布者:杜玉改发布时间:2024-07-11浏览次数:22

7月11日,2024年江苏省高等职业院校教师培训项目“模具数字化设计与制造工艺竞赛教练员培训”在我校顺利开班。校继续教育管理处、继续教育学院(合署)处长(院长)黄伟福、机械与交通学院党总支书记陈晓敏、副院长高天友以及全体培训学员出席开班仪式。

开班仪式上,陈晓敏代表机械与交通学院对参训学员的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校办学历史、基本情况、突出成绩及办学影响力,分享了机械与交通学院在技能教学及技能大赛上取得的成绩。他希望通过本次培训,使各位参训教师能够提升数字化设计与制造工艺专业的教学实施能力与技能技术水平。希望各位教师能利用本次培训的机会,刻苦专研,攻坚克难,达到预期培训目标。

黄伟福宣读了培训规则。他要求参训学员提高认识,遵规守纪,全身心投入到培训中,确保本次培训取得实效。

高天友介绍了培训项目课程设置、学习管理、培训评价等基本情况。他表示,数字化设计与制造工艺技术对于现代制造业发展具有重要意义,是实现制造业数字化、智能化、网络化及高质量发展的重要一环。作为这次省培的承办单位,学校高度重视此次培训项目,着力提升服务能力。希望参训师生珍惜机会,利用好培训平台,提升技能水平和专业素养。

本次培训内容对接职业院校技能大赛相关赛项的理论知识与技术技能要求,旨在提升教师自身专业能力、实践教学能力和赛项指导能力,促进教师快速成长。机械与交通学院将持续跟踪指导,保证高标准、高水平、高质量完成省培各项任务。希望参训人员在培训期间相互交流、共同进步,增进友情、增进技能。