机械与交通学院举办2025届毕业生顶岗实习专场招聘会

发布者:杜玉改发布时间:2024-07-12浏览次数:10

为即将步入社会的毕业生们搭建一个优质的就业实习平台,机械与交通学院于710日在学校图文楼一楼招聘大厅隆重举办了2025届毕业生顶岗实习专场招聘会。

本次招聘会吸引了中天钢铁集团(淮安)新材料有限公司、柳工常州机械有限公司、中车戚墅堰机车车辆工艺研究所、顺德工业(江苏)有限公司、北汽重型汽车有限公司等众多知名企业前来参与,涵盖了多个专业领域,提供了数百个实习岗位。

招聘会现场气氛热烈有序,企业代表们详细介绍公司的企业文化、发展前景和实习岗位需求,毕业生们手持精心准备的简历与招聘人员进行深入的交流,不少毕业生在双方的深入交流下与心仪的企业达成了初步的实习意向。

本次招聘会的成功举办,不仅为毕业生们提供了广阔的实习平台,也为学院与企业之间的合作与交流注入了新的活力。未来,机械与交通学院将继续深化校企合作,通过举办更多类似的招聘会,为毕业生们提供更多优质的实习和就业机会,助推他们高质量完成就业。